RIZ AU LAIT A LA CREME ET A LA CANNELLE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

RIZ AU LAIT A LA CREME ET A LA CANNELLE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de riz rond
  • 75 cl de lait
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 120 g de sucre
  •  zeste de citron
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Mettre le riz dans une casserole et couvrir d'eau à hauteur. Laisser cuire sur feu doux jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Etape : 2

Ajouter le lait et la crème fraîche. A partir de la reprise de l'ébullition, poursuivre la cuisson sur feu doux 20 mn.

Etape : 3

Incorporer alors le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Laisser cuire encore 10 mn.

Etape : 4

Faire refroidir dans un plat ou dans des ramequins individuels.

Etape : 5

Au moment de servir, saupoudrer de cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette