RIZ AU LAIT A LA CREME ET A LA CANNELLE
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 75 cl de lait
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 120 g de sucre
- zeste de citron
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Mettre le riz dans une casserole et couvrir d'eau à hauteur. Laisser cuire sur feu doux jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Etape : 2
Ajouter le lait et la crème fraîche. A partir de la reprise de l'ébullition, poursuivre la cuisson sur feu doux 20 mn.
Etape : 3
Incorporer alors le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Laisser cuire encore 10 mn.
Etape : 4
Faire refroidir dans un plat ou dans des ramequins individuels.
Etape : 5
Au moment de servir, saupoudrer de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette