Petits fours au beurre (butterbredle alsaciens)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 200 g de sucre fin
- 250 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Faire fondre le beurre au bain-marie et l'ajouter à la préparation. Ajouter la farine, la levure chimique.
Etape : 3
Pétrir la pâte.
Etape : 4
LAISSER REPOSER UNE HEURE.
Etape : 5
L'étaler sur la table farinée.
Etape : 6
Découper des motifs à l'emporte-pièce ou un simple petit verre.
Etape : 7
Déposer sur une plaque beurrée.
Etape : 8
Badigeonner avec une jaune d'oeuf.
Etape : 9
Enfourner 20 min à température moyenne (surveiller)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette