Petits fours au beurre (butterbredle alsaciens)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits fours au beurre (butterbredle alsaciens)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 200 g de sucre fin
  • 250 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 2

Faire fondre le beurre au bain-marie et l'ajouter à la préparation. Ajouter la farine, la levure chimique.

Etape : 3

Pétrir la pâte.

Etape : 4

LAISSER REPOSER UNE HEURE.

Etape : 5

L'étaler sur la table farinée.

Etape : 6

Découper des motifs à l'emporte-pièce ou un simple petit verre.

Etape : 7

Déposer sur une plaque beurrée.

Etape : 8

Badigeonner avec une jaune d'oeuf.

Etape : 9

Enfourner 20 min à température moyenne (surveiller)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette