Flan chinois à l'amande amère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan chinois à l'amande amère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de gélatine
  • 15 cl de lait
  • 60 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 petite cuillère d'arôme
  • 300 g de cerise

Recette

Etape : 1

Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Mettez 60 cl d'eau, le lait et le sucre dans une casserole, puis faites chauffer à feu doux.

Etape : 3

Lorsque la gélatine est ramollie, ajoutez-la dans la casserole et mélangez avec une spatule, jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ajoutez l'essence d'amande et remuez bien.

Etape : 4

Versez la préparation dans un bac à glaçons, laissez refroidir 30 min, puis mettez le bac dans le réfrigérateur prendre pendant au moins 3 heures.

Etape : 5

Au moment de servir, découpez la gelée en petits dés, rangez-les dans une coupe, décorez avec les fruits et nappez avec le sirop des fruits.

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