Pain d'épices (anis et cannelle)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 verre de moutarde
- 2.5 verres de moutarde
- 1 verre de moutarde
- 1 verre de moutarde
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à café d'anis
- 2 cuillères à café de cannelle
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients dans l'ordre jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Etape : 2
Beurrer un moule, ou le couvrir de papier sulfurisé, verser la pâte et mettre au four 40 mn Th 200/220 , jeter un oeil pour veiller à ce que la croûte ne brûle pas, sinon diminuer la température et couvrir d'un papier alu.
Etape : 3
Se congèle très facilement.
Etape : 4
Il est possible de faire de petits pains d'épices individuels en utilisant des moules à cake individuels. Même temps de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette