Pain d'épices (anis et cannelle)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'épices (anis et cannelle)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 verre de moutarde
  • 2.5 verres de moutarde
  • 1 verre de moutarde
  • 1 verre de moutarde
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café d'anis
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients dans l'ordre jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

Etape : 2

Beurrer un moule, ou le couvrir de papier sulfurisé, verser la pâte et mettre au four 40 mn Th 200/220 , jeter un oeil pour veiller à ce que la croûte ne brûle pas, sinon diminuer la température et couvrir d'un papier alu.

Etape : 3

Se congèle très facilement.

Etape : 4

Il est possible de faire de petits pains d'épices individuels en utilisant des moules à cake individuels. Même temps de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette