Crème de lait (Portugal)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de lait (Portugal)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 dl de lait
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  zeste de citron
  • 4 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes avec les 4 càs de sucre et la farine pour obtenir un mélange homogène. Faire bouillir le lait avec le zeste de citron. Ajouter le mélange d'oeufs et laisser cuire à feu doux, jusqu'à épaississement.

Etape : 2

Mettre dans un moule ou des ramequins et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre et faire griller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette