Crème de lait (Portugal)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 dl de lait
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- zeste de citron
- 4 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes avec les 4 càs de sucre et la farine pour obtenir un mélange homogène. Faire bouillir le lait avec le zeste de citron. Ajouter le mélange d'oeufs et laisser cuire à feu doux, jusqu'à épaississement.
Etape : 2
Mettre dans un moule ou des ramequins et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre et faire griller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette