Brownie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • 110 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 g de beurre
  •  Noix de pécan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 3

Battre les oeufs avec le sucre puis le sucre vanillé jusqu'à blanchiment.

Etape : 4

Mélanger le tout et ajouter la farine puis incorporer les noix de pécans.

Etape : 5

Beurrer un plat et mettre au four durant 20 min pour un gâteau moëlleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette