Brownie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- 110 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de beurre
- Noix de pécan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le sucre puis le sucre vanillé jusqu'à blanchiment.
Etape : 4
Mélanger le tout et ajouter la farine puis incorporer les noix de pécans.
Etape : 5
Beurrer un plat et mettre au four durant 20 min pour un gâteau moëlleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette