Brochettes de fruits au barbecue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pêche
- 1 banane
- 24 fraises
- 0.5 ananas
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 0.5 cuillères de cardamome
Recette
Etape : 1
Préparez la marinade en mélangeant le miel et le beurre fondu, puis le sucre, le rhum, la cardamome.
Etape : 2
Préparez les brochettes (de fines brochettes en bois d'environ 15 à 20 cm de long vont très bien): une fraise, un quartier de pêche, une rondelle de banane (assez épaisse), un morceau d'ananas, une fraise.
Etape : 3
Posez les brochettes dans un plat et arrosez avec la marinade, au moins une heure à l'avance.
Etape : 4
Faites cuire au barbecue sur un papier aluminium, en les retournant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette