Brochettes de fruits au barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de fruits au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pêche
  • 1 banane
  • 24 fraises
  • 0.5 ananas
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 0.5 cuillères de cardamome

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade en mélangeant le miel et le beurre fondu, puis le sucre, le rhum, la cardamome.

Etape : 2

Préparez les brochettes (de fines brochettes en bois d'environ 15 à 20 cm de long vont très bien): une fraise, un quartier de pêche, une rondelle de banane (assez épaisse), un morceau d'ananas, une fraise.

Etape : 3

Posez les brochettes dans un plat et arrosez avec la marinade, au moins une heure à l'avance.

Etape : 4

Faites cuire au barbecue sur un papier aluminium, en les retournant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette