Sablé aux bananes (Haïti)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles, et mettez-les dans un plat à four beurré.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez la farine, le beurre fondu, le sucre, la vanille, les oeufs. Mélangez-les bien, et mettez cette pâte sur les bananes.
Etape : 3
Mettez le plat au four (thermostat 6/180°C) et faites cuire 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 563 fois
Partager cette Recette