Sablé aux bananes (Haïti)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablé aux bananes (Haïti)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles, et mettez-les dans un plat à four beurré.

Etape : 2

Dans un saladier, mettez la farine, le beurre fondu, le sucre, la vanille, les oeufs. Mélangez-les bien, et mettez cette pâte sur les bananes.

Etape : 3

Mettez le plat au four (thermostat 6/180°C) et faites cuire 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 563 fois

Partager cette Recette