Gaspacho de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 1 jus de citron
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 pêche
- 1 poire
- 100 g de myrtille
- 4 tranches de pain d'épices
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mixer les fraises avec la moitié du jus de citron et le sucre glace. Passer au tamis, dresser dans des assiettes ou des petits bols à soupe et garder au frais.
Etape : 2
Couper la pêche et la poire en petits dés et les citronner afin qu'ils ne s'oxydent pas.
Etape : 3
Couper également le pain d'épices en petits dés et faire rôtir ces derniers dans un peu de beurre.
Etape : 4
Présenter les dés de fruits et de pain d'épices en accompagnement du 'gaspacho'.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette