Gaspacho de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 pêche
  • 1 poire
  • 100 g de myrtille
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mixer les fraises avec la moitié du jus de citron et le sucre glace. Passer au tamis, dresser dans des assiettes ou des petits bols à soupe et garder au frais.

Etape : 2

Couper la pêche et la poire en petits dés et les citronner afin qu'ils ne s'oxydent pas.

Etape : 3

Couper également le pain d'épices en petits dés et faire rôtir ces derniers dans un peu de beurre.

Etape : 4

Présenter les dés de fruits et de pain d'épices en accompagnement du 'gaspacho'.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette