TOURTE AUX FRUITS
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Banane
- 15 cl de crème fraîche
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Découper la pâte en 8 .
Etape : 2
Eplucher et couper en morceaux les fruits.
Etape : 3
Répartir les morceaux de fruits sur 4 morceaux de pâte.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et la cannelle sur les fruits.
Etape : 5
Recouvrir avec les morceaux de pâte restant pour former un chausson.
Etape : 6
Mettre au four 180°C pendant 20 mn. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette