TOURTE AUX FRUITS

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

TOURTE AUX FRUITS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  •  Banane
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Découper la pâte en 8 .

Etape : 2

Eplucher et couper en morceaux les fruits.

Etape : 3

Répartir les morceaux de fruits sur 4 morceaux de pâte.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et la cannelle sur les fruits.

Etape : 5

Recouvrir avec les morceaux de pâte restant pour former un chausson.

Etape : 6

Mettre au four 180°C pendant 20 mn. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette