flan aux oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 75 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 bâton de vanille
Recette
Etape : 1
Allumer le four, à 180°C.
Etape : 2
- Dans un saladier, mettre le sucre, la farine et les oeufs, battre vigoureusement.
Etape : 3
- Verser le lait au fur et à mesure, en continuant de remuer.
Etape : 4
- Une fois le mélange terminé, prendre le baton de vanille, le couper en deux dans le sens de la longueur, extraire les petits grains noirs et les incorporer au mélange. Remuer.
Etape : 5
-Beurrer le fond d'un plat à gratin et y verser le contenu du saladier.
Etape : 6
-Enfourner et laisser cuire 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette