Flan à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oranges
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Pressez le jus des fruits, mélangez-le avec le sucre et le lait et portez doucement à ébullition pendant 5 mn.
Etape : 2
Battez les oeufs entiers avec la fécule, et hors du feu incorporez-les au jus de fruits.
Etape : 3
Caramélisez un moule et versez-y la préparation.
Etape : 4
Cuisez au bain-marie 40 mn (150°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette