Flan à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oranges
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de lait concentré non sucré
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Pressez le jus des fruits, mélangez-le avec le sucre et le lait et portez doucement à ébullition pendant 5 mn.

Etape : 2

Battez les oeufs entiers avec la fécule, et hors du feu incorporez-les au jus de fruits.

Etape : 3

Caramélisez un moule et versez-y la préparation.

Etape : 4

Cuisez au bain-marie 40 mn (150°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette