Bavarois aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bavarois aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 125 g de sucre
  • 9 feuilles de gélatine
  • 1 kg de framboise
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire une crème anglaise avec le sucre, les oeufs et le lait bouillant.

Etape : 2

Faire gonfler la gélatine dans de l'eau froide puis l'essorer soigneusement.

Etape : 3

Ajouter la gélatine dans la crème chaude et laisser refroidir.

Etape : 4

Mixer 700 g de fruits et incorporer ce coulis à la crème refroidie. Ajouter en soulevant délicatement la crème fouettée.

Etape : 5

Verser la moitié de la crème dans un moule à bord amovible et laisser prendre au frais 10 minutes.

Etape : 6

Mettre le reste des fruits émincés puis la fin de la crème et remettre au frais pour 12h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette