Madeleines super faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au micro-ondes environ 2 min. Ajouter le sucre et le sucre vanillé si l'on désire en mettre.
Etape : 2
Ajouter les 4 œufs un à un, puis délicatement la farine mélangée avec la levure.
Etape : 3
Remplir des moules à madeleines, de préférence antiadhésifs.
Etape : 4
Cuire 10 min à 170°C, la bosse se forme toute seule.
Etape : 5
Comme variante, vous pouvez ajouter un peu de cacao amer à la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette