Turinois (gâteau aux chataignes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de châtaigne
- 100 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Entailler chacune de châtaignes. Les faire cuire 40 min dans de l’eau. Les laisser dans l’eau pendant l’épluchage (enlever les deux peaux), puis
Etape : 2
les réduire en purée (au moulin à légumes).
Etape : 3
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre, puis la purée de châtaignes.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation, puis laisser au réfrigérateur 24h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette