Turinois (gâteau aux chataignes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Turinois (gâteau aux chataignes)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de châtaigne
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Entailler chacune de châtaignes. Les faire cuire 40 min dans de l’eau. Les laisser dans l’eau pendant l’épluchage (enlever les deux peaux), puis

Etape : 2

les réduire en purée (au moulin à légumes).

Etape : 3

Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre, puis la purée de châtaignes.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation, puis laisser au réfrigérateur 24h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette