Crème fondante au chocolat et aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème fondante au chocolat et aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 230 g de crème de marron
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 150 ml de lait
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème de marrons et les oeufs.

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et la crème fraîche.

Etape : 3

Lorsque le chocolat est fondu, versez cette préparation sur la crème de marrons en remuant bien.

Etape : 4

Mettez à cuire au bain-marie 45 mn environ à 200°C.

Etape : 5

Laissez refroidir et mettez à reposer au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette