Crème fondante au chocolat et aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de crème de marron
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 150 ml de lait
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème de marrons et les oeufs.
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et la crème fraîche.
Etape : 3
Lorsque le chocolat est fondu, versez cette préparation sur la crème de marrons en remuant bien.
Etape : 4
Mettez à cuire au bain-marie 45 mn environ à 200°C.
Etape : 5
Laissez refroidir et mettez à reposer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette