Riz au lait à l'ancienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 1.5 l de lait
- 13 sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 0.5 gousses de vanille
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, mettre le lait et tous les ingrédients.
Etape : 2
Laisser cuire à feu très doux 2 ou 3 heures puis, en fin de cuisson, ajouter le jaune d'oeuf, battre le blanc en neige et mélanger au riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette