Riz au lait à l'ancienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 100 g de riz rond
  • 1.5 l de lait
  • 13 sucre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 0.5 gousses de vanille
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, mettre le lait et tous les ingrédients.

Etape : 2

Laisser cuire à feu très doux 2 ou 3 heures puis, en fin de cuisson, ajouter le jaune d'oeuf, battre le blanc en neige et mélanger au riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette