Zucchini Bread (pavé aux courgettes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Zucchini Bread (pavé aux courgettes)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 16 cl d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 500 g de courgette
  • 100 g de noix
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère de café
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 pincée de clou de girofle
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 1 cuillère à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 5. Beurrer un moule a cake de 27,5 x 11 x 8 cm.

Etape : 2

Mélanger les ingredients secs. Par ailleurs, battre les oeufs, l'huile et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit céemeux. Râper (grille moyenne) les courgettes et les ajouter, ainsi que la vanille et les noix grossièrement hachées.

Etape : 3

Faire cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'une brochette piquée ressorte sèche. Démouler après 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette