Zucchini Bread (pavé aux courgettes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 oeufs
- 16 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 200 g de sucre
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 500 g de courgette
- 100 g de noix
- 300 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère de café
- 1 pincée de cardamome
- 1 pincée de clou de girofle
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 1 cuillère à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 5. Beurrer un moule a cake de 27,5 x 11 x 8 cm.
Etape : 2
Mélanger les ingredients secs. Par ailleurs, battre les oeufs, l'huile et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit céemeux. Râper (grille moyenne) les courgettes et les ajouter, ainsi que la vanille et les noix grossièrement hachées.
Etape : 3
Faire cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'une brochette piquée ressorte sèche. Démouler après 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 515 fois
Partager cette Recette