Gelato staciatella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 50 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le sucre dans un demi verre d'eau puis laisser refroidir.
Etape : 2
Ajouter le lait et la crème fraîche. Laisser reposer un peu au frigo.
Etape : 3
Faire prendre la glace dans la sorbetière, et, à la fin, verser le chocolat fondu en mince filet qui se brise au contact de la crème glacée.
Etape : 4
Plus simplement, on peut râper le chocolat à l'aide d'un éplucheur dans la crème glacée quand la sorbetière a fini de tourner. Elémentaire!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette