Gelato staciatella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gelato staciatella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 50 cl de crème fraîche
  • 200 g de sucre
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le sucre dans un demi verre d'eau puis laisser refroidir.

Etape : 2

Ajouter le lait et la crème fraîche. Laisser reposer un peu au frigo.

Etape : 3

Faire prendre la glace dans la sorbetière, et, à la fin, verser le chocolat fondu en mince filet qui se brise au contact de la crème glacée.

Etape : 4

Plus simplement, on peut râper le chocolat à l'aide d'un éplucheur dans la crème glacée quand la sorbetière a fini de tourner. Elémentaire!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette