Tarte au chocolat de la Mère Blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 80 g de chocolat
- 80 g de crème
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 2
Mélanger ensemble les oeufs, le sucre, et la farine puis enfin le mélange beurre fondu et chocolat.
Etape : 3
Travailler la préparation pendant 5 min au fouet.
Etape : 4
Verser dans un moule à manqué, enfourner à four moyen pendant 20 min (th 6 ou 180°C), et laisser refroidir.
Etape : 5
Pour le glaçage :
Etape : 6
Faire fondre le chocolat avec le beurre, et rajouter la crème.
Etape : 7
Masquer le dessus de la tarte, et laisser durcir au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette