Tarte au chocolat de la Mère Blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat de la Mère Blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 80 g de chocolat
  • 80 g de crème
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 2

Mélanger ensemble les oeufs, le sucre, et la farine puis enfin le mélange beurre fondu et chocolat.

Etape : 3

Travailler la préparation pendant 5 min au fouet.

Etape : 4

Verser dans un moule à manqué, enfourner à four moyen pendant 20 min (th 6 ou 180°C), et laisser refroidir.

Etape : 5

Pour le glaçage :

Etape : 6

Faire fondre le chocolat avec le beurre, et rajouter la crème.

Etape : 7

Masquer le dessus de la tarte, et laisser durcir au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette