Tarte au fromage et à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fromage et à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 500 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 petit pot de compote

Recette

Etape : 1

Coupez en petit dés le beurre que vous mélangez au sucre, à l'oeuf et à la farine. Laissez la pâte ainsi préparée reposer une heure au frais.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec les sucres et les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs et incorporez-les délicatement.

Etape : 3

Abaissez la pâte sur une platine, couvrez le fond d'une fine couche de compote et versez le fromage blanc.

Etape : 4

Mettez au four préchauffé 20 à 25 minutes entre 160 et 180°C.

Etape : 5

Laissez la tarte refroidir dans le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette