Tarte au fromage et à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 500 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 petit pot de compote
Recette
Etape : 1
Coupez en petit dés le beurre que vous mélangez au sucre, à l'oeuf et à la farine. Laissez la pâte ainsi préparée reposer une heure au frais.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec les sucres et les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs et incorporez-les délicatement.
Etape : 3
Abaissez la pâte sur une platine, couvrez le fond d'une fine couche de compote et versez le fromage blanc.
Etape : 4
Mettez au four préchauffé 20 à 25 minutes entre 160 et 180°C.
Etape : 5
Laissez la tarte refroidir dans le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette