Sorbet à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 0.5 oranges
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en 2, retirer les noyaux avec la pointe d'un couteau. Les mixer avec le jus de citron.

Etape : 2

Incorporer le zeste de l'orange ainsi que le sucre glace dans la préparation. Ajouter la crème.

Etape : 3

Verser le tout dans un bac à glace et mettre au congélateur.

Etape : 4

Mélanger régulièrement à la fourchette, toutes les 1/2 h environ pour éviter la formation de petits cristaux de glace (sauf si on utilise une sorbetière).

Etape : 5

Maintenir 3 h au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette