Sorbet à l'avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 citron
- 0.5 oranges
- 100 g de sucre glace
- 100 g de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en 2, retirer les noyaux avec la pointe d'un couteau. Les mixer avec le jus de citron.
Etape : 2
Incorporer le zeste de l'orange ainsi que le sucre glace dans la préparation. Ajouter la crème.
Etape : 3
Verser le tout dans un bac à glace et mettre au congélateur.
Etape : 4
Mélanger régulièrement à la fourchette, toutes les 1/2 h environ pour éviter la formation de petits cristaux de glace (sauf si on utilise une sorbetière).
Etape : 5
Maintenir 3 h au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette