Carrés aux dattes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carrés aux dattes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de cassonade
  • 0.25 cuillères à café de bicarbonate
  • 0.75 tasses de graisse de coco
  • 3 tasses de datte
  • 1 tasse d'eau
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Pour la garniture, mélanger les dattes avec l'eau et la vanille et laisser bouillir 25 minutes.

Etape : 2

Bien mélanger les ingrédients secs, couper la graisse dans le mélange.

Etape : 3

Presser la moitié de cette préparation dans un moule rectangulaire de 9x13(3.5l). Étendre la garniture sur le dessus;couvrir du reste de la prÉparation au gruau.

Etape : 4

Cuire À 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refoidir puis couper en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette