Carrés aux dattes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de cassonade
- 0.25 cuillères à café de bicarbonate
- 0.75 tasses de graisse de coco
- 3 tasses de datte
- 1 tasse d'eau
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Pour la garniture, mélanger les dattes avec l'eau et la vanille et laisser bouillir 25 minutes.
Etape : 2
Bien mélanger les ingrédients secs, couper la graisse dans le mélange.
Etape : 3
Presser la moitié de cette préparation dans un moule rectangulaire de 9x13(3.5l). Étendre la garniture sur le dessus;couvrir du reste de la prÉparation au gruau.
Etape : 4
Cuire À 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refoidir puis couper en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette