Fraises au poivre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 30 fraises
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 eau
  • 1 kg de sucre
  • 1 kg de fraise
  • 2 bonnes poignées de poivre

Recette

Etape : 1

Faire un sirop (eau+sucre) à 30°C environ. Y jeter le poivre.

Etape : 2

Laisser frissonner 5 min.

Etape : 3

Éteindre le feu et laisser infuser 30mn.

Etape : 4

Passer au chinois. Porter à ébullition, puis écumer avec soin.

Etape : 5

Jeter les fraises lavées et équeutées dans ce sirop bouillant.

Etape : 6

Éteindre le feu et laisser refroidir. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette