Fraises au poivre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 fraises
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 eau
- 1 kg de sucre
- 1 kg de fraise
- 2 bonnes poignées de poivre
Recette
Etape : 1
Faire un sirop (eau+sucre) à 30°C environ. Y jeter le poivre.
Etape : 2
Laisser frissonner 5 min.
Etape : 3
Éteindre le feu et laisser infuser 30mn.
Etape : 4
Passer au chinois. Porter à ébullition, puis écumer avec soin.
Etape : 5
Jeter les fraises lavées et équeutées dans ce sirop bouillant.
Etape : 6
Éteindre le feu et laisser refroidir. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette