Fruits chocolatés à la braise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de fruits
- 5 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Lorsque vous avez fait cuire de la viande ou du poisson au barbecue, il reste toujours quelques braises. Profitez-en pour faire ce dessert original, rapide et délicieux !
Etape : 2
Dans une feuille d'aluminium, coupez des fruits frais et déposez des morceaux de chocolat dans la papillote.
Etape : 3
Refermez-la soigneusement pour qu'elle soit hermétique et conserve le jus des fruits pour qu'ils ne brûlent pas.
Etape : 4
Déposez sur la grille de votre barbecue ou directement dans les braises cette ou ces papillotes et retourner après 5-10 minutes, selon les braises.
Etape : 5
Ouvrez la papillote un petit peu avant de la manger, sinon vous allez vous brûler!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette