Fruits chocolatés à la braise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fruits chocolatés à la braise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de fruits
  • 5 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Lorsque vous avez fait cuire de la viande ou du poisson au barbecue, il reste toujours quelques braises. Profitez-en pour faire ce dessert original, rapide et délicieux !

Etape : 2

Dans une feuille d'aluminium, coupez des fruits frais et déposez des morceaux de chocolat dans la papillote.

Etape : 3

Refermez-la soigneusement pour qu'elle soit hermétique et conserve le jus des fruits pour qu'ils ne brûlent pas.

Etape : 4

Déposez sur la grille de votre barbecue ou directement dans les braises cette ou ces papillotes et retourner après 5-10 minutes, selon les braises.

Etape : 5

Ouvrez la papillote un petit peu avant de la manger, sinon vous allez vous brûler!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette