Crumble mangue et fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 250 g de fraise
- 100 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- 50 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faites une pâte sableuse avec le beurre, la farine, la cassonade et la poudre d'amande.
Etape : 2
Epluchez la mangue, lavez et équeutez les fraises, puis placez-les dans un plat et parsemez le dessus de sucre vanillé (vous pouvez également prendre une gousse de vanille, la couper en deux et mettre les grains).
Etape : 3
Emiettez la pate sur les fruits de manière à bien les recouvrir.
Etape : 4
Faites cuire 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C): le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette