Crumble mangue et fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble mangue et fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 250 g de fraise
  • 100 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faites une pâte sableuse avec le beurre, la farine, la cassonade et la poudre d'amande.

Etape : 2

Epluchez la mangue, lavez et équeutez les fraises, puis placez-les dans un plat et parsemez le dessus de sucre vanillé (vous pouvez également prendre une gousse de vanille, la couper en deux et mettre les grains).

Etape : 3

Emiettez la pate sur les fruits de manière à bien les recouvrir.

Etape : 4

Faites cuire 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C): le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette