Crème caramel rapide à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème caramel rapide à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 125 g de noix de coco rapée
  •  Caramel
  • 20 cl de lait entie

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser la boîte de lait concentré sucré.

Etape : 2

Ajouter le lait entier et mélanger vigoureusement avec le lait concentré.

Etape : 3

Rajouter la noix de coco râpée puis les 4 jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Battre les blancs en neige très ferme puis les mélanger délicatement au reste de la préparation.

Etape : 5

Disposer le caramel liquide (environ 8 cuillères à soupe) dans un plat à cake (si possible en sillicone) selon votre goût, mais il faut que le fond soit largement couvert.

Etape : 6

Enfourner au bain marie 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Attention, pour que le dessus ne grille pas, recouvrir de papier aluminium après 20 minutes de cuisson.

Etape : 8

Mettre au frais 3 h puis démouler dans un plat à service.

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