gâteau au vin rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 300 g de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 200 g de beurre
- 300 g de farine
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 200 g de chocolat
- 0.125 l de vin rouge
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajouter la farine, le beurre fondu, la cannelle, le cacao, le chocolat râpé, le vin rouge.
Etape : 3
Ajouter la levure.
Etape : 4
Cuire à 200°C environ 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette