Compotée de fruits secs au muscat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compotée de fruits secs au muscat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Abricot
  •  Datte
  •  Pruneau
  •  Ananas
  •  Raisin
  • 30 cl de muscat
  • 1 sachet de thé
  •  Gingembre
  •  Cannelle
  •  Muscade
  • 1 clou de girofle

Recette

Etape : 1

Prévoir 2 heure de repos

Etape : 2

Couper les fruits les plus gros (bananes, pruneaux) en 2 ou 3.

Etape : 3

Réhydrater les fruits secs dans le thé chaud.

Etape : 4

Égoutter au bout de 2 h et mettre dans une cocotte ou une grande casserole avec le vin et les épices.

Etape : 5

Cuire sur feu doux environ 1 h.

Etape : 6

Servir tiède avec du fromage blanc, ou bien frais.

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