Compotée de fruits secs au muscat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Abricot
- Datte
- Pruneau
- Ananas
- Raisin
- 30 cl de muscat
- 1 sachet de thé
- Gingembre
- Cannelle
- Muscade
- 1 clou de girofle
Recette
Etape : 1
Prévoir 2 heure de repos
Etape : 2
Couper les fruits les plus gros (bananes, pruneaux) en 2 ou 3.
Etape : 3
Réhydrater les fruits secs dans le thé chaud.
Etape : 4
Égoutter au bout de 2 h et mettre dans une cocotte ou une grande casserole avec le vin et les épices.
Etape : 5
Cuire sur feu doux environ 1 h.
Etape : 6
Servir tiède avec du fromage blanc, ou bien frais.
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