Gâteau au caramel facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pot de crème
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure
- 15 caramel
Recette
Etape : 1
Commencer par vider le pot de crème dans un bol, nettoyer le pot à l'eau et bien l'essuyer.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, la crème au caramel, l'huile.
Etape : 4
Couper les bonbons en 3 ou 4 morceaux, et les ajouter à la pâte. Bien mélanger pour bien les répartir dans la préparation.
Etape : 5
Verser dans un moule préalablement huilé et mettre au four environ 45 mn à thermostat 5/6 (165°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette