Gâteau au caramel facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au caramel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pot de crème
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 15 caramel

Recette

Etape : 1

Commencer par vider le pot de crème dans un bol, nettoyer le pot à l'eau et bien l'essuyer.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, la crème au caramel, l'huile.

Etape : 4

Couper les bonbons en 3 ou 4 morceaux, et les ajouter à la pâte. Bien mélanger pour bien les répartir dans la préparation.

Etape : 5

Verser dans un moule préalablement huilé et mettre au four environ 45 mn à thermostat 5/6 (165°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette