Glace au lait de soja et à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 115 g de sucre
- 15 cl d'eau
- 300 ml de lait de soja
Recette
Etape : 1
Porter l'eau et le sucre à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laisser refroidir.
Etape : 2
Ecraser les bananes à la fourchette dans une assiette.
Etape : 3
Mélanger le lait de soja avec le sirop refroidi.
Etape : 4
Verser dans la sorbetière, et quand le mélange est bien durci, transférer dans un récipient au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette