Bavarois à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bavarois à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de compote
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 yaourt nature
  • 25 cl de crème
  •  Biscuit à la cuillère
  •  Jus de citron
  • 50 g de sucre
  •  Coulis

Recette

Etape : 1

A faire la veille, de préférence.

Etape : 2

Préparer la citronnade pour tremper les biscuits à la cuillère: presser 1 jus de citron, y ajouter un peu d'eau et 50g de sucre.

Etape : 3

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d'eau et les

Etape : 4

passer 30 secondes au micro-ondes.

Etape : 5

Monter la crème en chantilly, y ajouter le yaourt nature, la compote de rhubarbe et la gélatine.

Etape : 6

Huiler un moule à charlotte puis y disposer les biscuits trempés dans la citronnade. Remplir le moule avec la préparation à la rhubarbe.

Etape : 7

Mettre au frais pendant la nuit.

Etape : 8

Démouler le bavarois et servir avec un coulis de fraise. On peut aussi décorer avec des fruits frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette