Bavarois à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de compote
- 4 feuilles de gélatine
- 1 yaourt nature
- 25 cl de crème
- Biscuit à la cuillère
- Jus de citron
- 50 g de sucre
- Coulis
Recette
Etape : 1
A faire la veille, de préférence.
Etape : 2
Préparer la citronnade pour tremper les biscuits à la cuillère: presser 1 jus de citron, y ajouter un peu d'eau et 50g de sucre.
Etape : 3
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d'eau et les
Etape : 4
passer 30 secondes au micro-ondes.
Etape : 5
Monter la crème en chantilly, y ajouter le yaourt nature, la compote de rhubarbe et la gélatine.
Etape : 6
Huiler un moule à charlotte puis y disposer les biscuits trempés dans la citronnade. Remplir le moule avec la préparation à la rhubarbe.
Etape : 7
Mettre au frais pendant la nuit.
Etape : 8
Démouler le bavarois et servir avec un coulis de fraise. On peut aussi décorer avec des fruits frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette