Cobbler aux pêches (Etats-unis)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cobbler aux pêches (Etats-unis)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 75 g de beurre
  • 60 ml d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 220°C.

Etape : 2

Mélanger les pêches, le jus de citron, la maïzena et le sucre dans un plat non metallique (pyrex par exemple) allant au four. Mettre au four 10 minutes.

Etape : 3

Pendant que les pêches cuisent, mélanger la farine, le sucre, la levure, la cannelle et le sel dans un bol.

Etape : 4

Ajouter le beurre et travailler le tout avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.

Etape : 5

Ajouter l'eau bouillante et mélanger jusqu'à ce que le tout forme une pâte homogène.

Etape : 6

Sortir les pêches du four et verser des cuillerées de pâte sur les fruits. Faire cuire au four jusqu'à ce que le dessus prenne une couleur dorée, soit environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette