Tarte à la noix de coco et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la noix de coco et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 citron vert
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préparez la garniture : fouettez les œufs, la crème fraiche et le sucre en poudre.

Etape : 2

Ajoutez le sucre vanillé, la noix de coco, la cannelle et le zeste râpé du citron vert. Bien mélanger.

Etape : 3

Beurrez le moule à tarte et tapissez-le de la pâte sablée. Piquez cette pâte avec les dents d'une fourchette. Versez la garniture et enfournez le moule au four.

Etape : 4

Laissez cuire environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette