Tarte à la noix de coco et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 125 g de noix de coco rapée
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron vert
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préparez la garniture : fouettez les œufs, la crème fraiche et le sucre en poudre.
Etape : 2
Ajoutez le sucre vanillé, la noix de coco, la cannelle et le zeste râpé du citron vert. Bien mélanger.
Etape : 3
Beurrez le moule à tarte et tapissez-le de la pâte sablée. Piquez cette pâte avec les dents d'une fourchette. Versez la garniture et enfournez le moule au four.
Etape : 4
Laissez cuire environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette