Poilus (beignets anis et citron)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h20
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre
- 0.5 verres de lait
- 0.5 verres de pastis
- 1 citron
- Sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, ajouter le lait, la farine et le sucre en poudre. Bien mélanger, ajouter le beurre, la levure, le zeste et le pastis. Laisser reposer 1h.
Etape : 2
Faire des boudins de pâte et les faire frire.
Etape : 3
Une fois frits, égoutter les poilus sur du papier absorbant.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont égouttés et refroidis, les saupoudrer de sucre glace et de sucre vanillé.
Etape : 5
Cette recette est un peu longue mais ça vaut le coup. Nous la faisons pour les grande occasions et repas de famille, où tout le monde se régale.
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