Poilus (beignets anis et citron)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poilus (beignets anis et citron)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h20
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de beurre
  • 0.5 verres de lait
  • 0.5 verres de pastis
  • 1 citron
  •  Sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, ajouter le lait, la farine et le sucre en poudre. Bien mélanger, ajouter le beurre, la levure, le zeste et le pastis. Laisser reposer 1h.

Etape : 2

Faire des boudins de pâte et les faire frire.

Etape : 3

Une fois frits, égoutter les poilus sur du papier absorbant.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont égouttés et refroidis, les saupoudrer de sucre glace et de sucre vanillé.

Etape : 5

Cette recette est un peu longue mais ça vaut le coup. Nous la faisons pour les grande occasions et repas de famille, où tout le monde se régale.

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