Crumble a la rhubarbe et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble a la rhubarbe et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de rhubarbe
  • 550 g de pomme
  • 40 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 80 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.

Etape : 2

Eplucher, ôtez les pépins des pommes et coupez-les en petits morceaux (pas trop petits quand même!!). Sucrez-les ensuite avec le sucre.

Etape : 3

Placer-les dans un plat et faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Mélangez ensuite la farine, le sucre, le beurre et la noix de coco du bout des doigts pour former les miettes. Recouvrez-en les pommes et la rhubarbe.

Etape : 5

Enfournez pendant environ 40mn, le temps que le dessus ait pris une coloration légèrement brune et croustillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette