Crumble a la rhubarbe et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de rhubarbe
- 550 g de pomme
- 40 g de sucre
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 80 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.
Etape : 2
Eplucher, ôtez les pépins des pommes et coupez-les en petits morceaux (pas trop petits quand même!!). Sucrez-les ensuite avec le sucre.
Etape : 3
Placer-les dans un plat et faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Mélangez ensuite la farine, le sucre, le beurre et la noix de coco du bout des doigts pour former les miettes. Recouvrez-en les pommes et la rhubarbe.
Etape : 5
Enfournez pendant environ 40mn, le temps que le dessus ait pris une coloration légèrement brune et croustillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette