Croquants du Tarn faciles et délicieux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants du Tarn faciles et délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 20 croquants
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 100 g de noisette
  • 250 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 60 g de farine

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 200/220°C.

Etape : 2

Mélanger dans une jarre les noisettes (légèrement concassées c'est meilleur) avec le sucre en poudre. Ajouter les blancs d'oeuf. Bien mélanger : il ne doit plus rester trace de sucre. Ajouter la farine. Bien tourner.

Etape : 3

Sur une plaque ou la lèchefrite, mettre une feuille de papier cuisson.

Etape : 4

Faire des petits tas de pâte en veillant à bien espacer car la pâte va s'étaler. Laisser cuire 7/8 mn en surveillant : ils ne doivent pas être trop colorés.

Etape : 5

Attention : il faut les laisser refroidir avant de les décoller de la plaque !.

Etape : 6

Dans une boîte hermétique ces biscuits se conservent jusqu'à 15 jours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette