Croquants du Tarn faciles et délicieux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 croquants
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 100 g de noisette
- 250 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeuf
- 60 g de farine
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 200/220°C.
Etape : 2
Mélanger dans une jarre les noisettes (légèrement concassées c'est meilleur) avec le sucre en poudre. Ajouter les blancs d'oeuf. Bien mélanger : il ne doit plus rester trace de sucre. Ajouter la farine. Bien tourner.
Etape : 3
Sur une plaque ou la lèchefrite, mettre une feuille de papier cuisson.
Etape : 4
Faire des petits tas de pâte en veillant à bien espacer car la pâte va s'étaler. Laisser cuire 7/8 mn en surveillant : ils ne doivent pas être trop colorés.
Etape : 5
Attention : il faut les laisser refroidir avant de les décoller de la plaque !.
Etape : 6
Dans une boîte hermétique ces biscuits se conservent jusqu'à 15 jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette