Pamplemousses gratinés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousses gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Pelez les pamplemousses à vif, répartissez les quartiers de pulpe dans 4 ramequins plats.

Etape : 2

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 3

Fouettez les oeufs avec le sucre et le lait.

Etape : 4

Versez le mélange sur les fruits.

Etape : 5

Mettez les gratins au four 5 à 10 minutes le temps de faire gratiner. Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette