Pamplemousses gratinés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pelez les pamplemousses à vif, répartissez les quartiers de pulpe dans 4 ramequins plats.
Etape : 2
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 3
Fouettez les oeufs avec le sucre et le lait.
Etape : 4
Versez le mélange sur les fruits.
Etape : 5
Mettez les gratins au four 5 à 10 minutes le temps de faire gratiner. Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette