Crumble aux fruits d'hiver
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oranges
- 5 tranches d'ananas
- 150 g de sucre
- 120 g de farine
- 130 g de beurre
- 50 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Beurrer un petit moule rectangulaire.
Etape : 2
Peler les oranges et couper chaque quartier en 2, couper l'ananas en morceaux d'environ 2 cm. Répartir les morceaux au fond du plat et saupoudrer de sucre.
Etape : 3
Couper le beurre en petits dés et le mélanger à la main avec la farine, le sucre et la noix de coco.
Etape : 4
Émietter la pâte au-dessus des fruits de façon homogène.
Etape : 5
Enfourner 30 à 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette