Crumble aux fruits d'hiver

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux fruits d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 5 tranches d'ananas
  • 150 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 50 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Beurrer un petit moule rectangulaire.

Etape : 2

Peler les oranges et couper chaque quartier en 2, couper l'ananas en morceaux d'environ 2 cm. Répartir les morceaux au fond du plat et saupoudrer de sucre.

Etape : 3

Couper le beurre en petits dés et le mélanger à la main avec la farine, le sucre et la noix de coco.

Etape : 4

Émietter la pâte au-dessus des fruits de façon homogène.

Etape : 5

Enfourner 30 à 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette