Coupe de yaourt et mascarpone aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 yaourts
- 200 g de mascarpone
- 60 g de sucre semoule
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 1 kiwi
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélangez les yaourts avec le Mascarpone, le sucre, l'essence de vanille dans un saladier. Travaillez au fouet électrique de façon à avoir une préparation onctueuse. Répartissez cette crème dans de beaux verres évasés ou dans des coupes. Mettez-les au réfrigérateur.
Etape : 2
Pelez le kiwi, coupez-le en petits morceaux. Pelez la pomme et taillez-la en petits dés. Epluchez la banane et découpez-la en fines rondelles.
Etape : 3
Mélangez les fruits dans une jatte, arrosez-les de jus de citron, saupoudrez de sucre glace et remuez délicatement. Mettez-les au frais.
Etape : 4
Juste au moment de servir, répartissez la salade de fruits dans les coupes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette