Coupe de yaourt et mascarpone aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de yaourt et mascarpone aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 yaourts
  • 200 g de mascarpone
  • 60 g de sucre semoule
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 1 kiwi
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélangez les yaourts avec le Mascarpone, le sucre, l'essence de vanille dans un saladier. Travaillez au fouet électrique de façon à avoir une préparation onctueuse. Répartissez cette crème dans de beaux verres évasés ou dans des coupes. Mettez-les au réfrigérateur.

Etape : 2

Pelez le kiwi, coupez-le en petits morceaux. Pelez la pomme et taillez-la en petits dés. Epluchez la banane et découpez-la en fines rondelles.

Etape : 3

Mélangez les fruits dans une jatte, arrosez-les de jus de citron, saupoudrez de sucre glace et remuez délicatement. Mettez-les au frais.

Etape : 4

Juste au moment de servir, répartissez la salade de fruits dans les coupes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette