Gâteau au yaourt fourré chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt fourré chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 pot de sucre
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 tablette de chocolat au lait
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure. Remuer puis ajouter le yaourt, l'huile et le sucre vanillé.

Etape : 2

Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 20-30 mn à 180°C . Quand le gâteau est cuit, le démouler et le laisser refroidir.

Etape : 3

Pendant ce temps faire fondre doucement le chocolat avec le beurre et le lait. Bien mélanger.

Etape : 4

Couper le gâteau en 2 dans l'épaisseur et le fourrer avec le mélange au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette