Gâteau au yaourt fourré chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 0.5 pots d'huile
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 tablette de chocolat au lait
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure. Remuer puis ajouter le yaourt, l'huile et le sucre vanillé.
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 20-30 mn à 180°C . Quand le gâteau est cuit, le démouler et le laisser refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps faire fondre doucement le chocolat avec le beurre et le lait. Bien mélanger.
Etape : 4
Couper le gâteau en 2 dans l'épaisseur et le fourrer avec le mélange au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette