Tarte au fromage blanc et aux fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fromage blanc et aux fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de fromage blanc
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amande
  • 3 oeufs
  • 100 g de fruit confit
  • 5 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et trempez les fruits confits dans le kirsch.

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule beurré aux bords hauts. Faites la cuire à blanc 20 minutes, recouverte d'aluminium et de harictos secs.

Etape : 3

Mélangez le fromage, la crème, le sucre et les amandes. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis les blancs battus en neige et les fruits confits égouttés.

Etape : 4

Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 1 heure de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette