Tarte au fromage blanc et aux fruits confits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de fromage blanc
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 100 g d'amande
- 3 oeufs
- 100 g de fruit confit
- 5 cl de kirsch
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et trempez les fruits confits dans le kirsch.
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule beurré aux bords hauts. Faites la cuire à blanc 20 minutes, recouverte d'aluminium et de harictos secs.
Etape : 3
Mélangez le fromage, la crème, le sucre et les amandes. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis les blancs battus en neige et les fruits confits égouttés.
Etape : 4
Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 1 heure de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette