Fraises à la mousse de fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises à la mousse de fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 10 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 250 g de fraise

Recette

Etape : 1

Délayez le fromage blanc avec le lait. Ajoutez les sucres et les jaunes d'oeufs. Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Etape : 2

Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Etape : 3

Coupez les fraises en 4 sauf quelques-unes pour la décoration du dessert.

Etape : 4

Mettez les fraises dans une coupe et nappez de la crème. Décorez des fraises restantes et servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette