Fraises à la mousse de fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 10 cl de lait
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 250 g de fraise
Recette
Etape : 1
Délayez le fromage blanc avec le lait. Ajoutez les sucres et les jaunes d'oeufs. Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Etape : 2
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Etape : 3
Coupez les fraises en 4 sauf quelques-unes pour la décoration du dessert.
Etape : 4
Mettez les fraises dans une coupe et nappez de la crème. Décorez des fraises restantes et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette