Fondue au chocolat au Toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de toblerone
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de lait
- Brioche
- Meringue
- Pain d'épices
- Cigarette russe
- Fruits
- 1 jus de citron
- Fruits secs
- Chamallow
- Noix de coco
Recette
Etape : 1
Faire fondre le Toblerone à feu doux dans le caquelon, ajouter la crème fraîche en remuant bien. Si nécessaire, diluer avec un peu de lait car si la préparation est trop visqueuse, elle deviendra écœurante.
Etape : 2
Débiter les pâtisseries puis les fruits, arroser ces derniers de jus de citron pour éviter leur oxydation.
Etape : 3
Présenter les garnitures en ramequins séparés et commencer la fondue.
Etape : 4
Après trempage des morceaux dans le chocolat chaud, les passer dans le bol de noix de coco en poudre ou de pralin.
Etape : 5
A déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette