Mousse au chocolat blanc et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de noix de coco rapée
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Etape : 2
Dès que le mélange est ramolli, mettre la crème, la noix de coco. Prendre les oeufs.
Etape : 3
Séparer les jaunes des blancs et fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Etape : 4
Verser le chocolat.
Etape : 5
Battre les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape : 6
Mettre dans des ramequins et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
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