Tarte aux figues miel et lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 15 figues
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de lavande
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un plat.
Etape : 2
Couper les figues en deux, les ranger côté bombé contre la pâte. Bien les serrer.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre. Napper de miel et de fleurs de lavande. Ajouter des dés de beurre.
Etape : 4
Enfourner à four chaud à 180°C, thermostat 6.
Etape : 5
Attention, adapter le temps de cuisson en fonction de votre four ;-)
Etape : 6
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette