Tarte aux figues miel et lavande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux figues miel et lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 15 figues
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de lavande
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un plat.

Etape : 2

Couper les figues en deux, les ranger côté bombé contre la pâte. Bien les serrer.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre. Napper de miel et de fleurs de lavande. Ajouter des dés de beurre.

Etape : 4

Enfourner à four chaud à 180°C, thermostat 6.

Etape : 5

Attention, adapter le temps de cuisson en fonction de votre four ;-)

Etape : 6

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette