Fondant Coco-Cerise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 180 g de sucre roux
- Sucre
- 100 g de noix de coco
- 1 paquet de levure chimique
- 4 oeufs
- 115 g de beurre
- 1 yaourt
- Cerise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la farine, les sucres, la levure et la noix de coco.
Etape : 3
Dans un autre saladier, séparer les blancs d'oeufs et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 4
Y ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.
Etape : 5
Verser le beurre fondu à la préparation et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporer dans l'appareil.
Etape : 6
Ajouter le yaourt et bien mélanger.
Etape : 7
Terminer par les cerises dénoyautées (ou encore entières, pour les puristes).
Etape : 8
Beurrer un moule à gâteau et y verser la préparation.
Etape : 9
Mettre au four 20 à 25 minutes.
Etape : 10
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette