Fondant Coco-Cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant Coco-Cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 180 g de sucre roux
  •  Sucre
  • 100 g de noix de coco
  • 1 paquet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 115 g de beurre
  • 1 yaourt
  •  Cerise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la farine, les sucres, la levure et la noix de coco.

Etape : 3

Dans un autre saladier, séparer les blancs d'oeufs et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 4

Y ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

Etape : 5

Verser le beurre fondu à la préparation et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporer dans l'appareil.

Etape : 6

Ajouter le yaourt et bien mélanger.

Etape : 7

Terminer par les cerises dénoyautées (ou encore entières, pour les puristes).

Etape : 8

Beurrer un moule à gâteau et y verser la préparation.

Etape : 9

Mettre au four 20 à 25 minutes.

Etape : 10

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette