Moelleux chocolat à la stevia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de sucre
- Moules
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four th6
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre.
Etape : 3
Hors du feu ajouter la maïzena, les œufs battus et la stevia + un peu d'eau pour obtenir une pâte assez ferme et lisse.
Etape : 4
Couler la préparation (qui ne doit pas couler justement) dans les moules individuels en silicone ou autres.
Etape : 5
Enfourner pendant 10 minutes th 6, un peu moins si vous voulez un cœur un peu fondant.
Etape : 6
Nappez de noix de coco ou de sucre glace par exemple, pour ceux qui ne sont pas au régime!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette