Moelleux chocolat à la stevia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux chocolat à la stevia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Moules
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four th6

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre.

Etape : 3

Hors du feu ajouter la maïzena, les œufs battus et la stevia + un peu d'eau pour obtenir une pâte assez ferme et lisse.

Etape : 4

Couler la préparation (qui ne doit pas couler justement) dans les moules individuels en silicone ou autres.

Etape : 5

Enfourner pendant 10 minutes th 6, un peu moins si vous voulez un cœur un peu fondant.

Etape : 6

Nappez de noix de coco ou de sucre glace par exemple, pour ceux qui ne sont pas au régime!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette