Cake framboise et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 80 g de noix de coco
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le fromage blanc. Quand le mélange devient mousseux, incorporez peu à peu la farine, la noix de coco et la levure.
Etape : 3
Rajoutez le beurre fondu et incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
Etape : 4
Incorporez délicatement les framboises.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette