Cake framboise et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake framboise et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 80 g de noix de coco
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 200 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le fromage blanc. Quand le mélange devient mousseux, incorporez peu à peu la farine, la noix de coco et la levure.

Etape : 3

Rajoutez le beurre fondu et incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

Etape : 4

Incorporez délicatement les framboises.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette