Sticky Date Pudding

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sticky Date Pudding

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 165 g de datte
  • 45 g de beurre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 tasse d'eau
  • 2 oeufs
  • 0.75 tasses de sucre
  • 0.75 tasses de farine
  • 0.75 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 0.75 tasses de sucre
  • 45 g de beurre
  • 0.5 tasses de crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Verser l'eau bouillante sur les dates et mélanger avec le bicarbonate de soude

Etape : 3

Dans un autre récipient battre le sucre et le beurre intimement. Ajouter les œufs l'un après l'autre. Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter la vanille, la farine, la levure et le mélange de dates.

Etape : 5

Bien mélanger, la texture doit être assez liquide.

Etape : 6

Cuire 30 minutes à 180°C, le pudding doit être ferme au toucher et surtout pas trop cuit.

Etape : 7

Etape : 8

Pour la sauce, ajouter tous les ingrédients (sucre, beurre, crème et vanille) dans un casserole et amener à ébullition.

Etape : 9

Abaisser et laisser cuire 3 minutes doucement en remuant.

Etape : 10

Servir la sauce chaude sur le cake tiède, on peut ajouter une boule de glace vanille.

Etape : 11

Important : ne pas trop cuire le cake, la sauce peut être réchauffée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette